Kopfbereich
VERTRAUENSGARANTIE - Wir garantieren Ihnen den günstigsten Preis bei Buchung auf unserer Website.

Bewertungskategorien

4,8
Gesamteindruck
4,9
Buchung
4,8
Check-In
4,8
Rezeption
4,7
Zimmer
4,9
Badezimmer
4,8
Hotelambiente
4,8
Frühstück
4,7
Hotelbar
4,9
Check-Out

Portale

1072 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
Google
4,6 / 5
HolidayCheck
5,8 / 6
Hotels.com
9,6 / 10
HRS
9,3 / 10
tripadvisor
5 / 5
booking.com
9,4 / 10

Kundenresenzionen

5/5
19. Januar 2020
Flag_de
Betten hervorragend, Klimaanlage perfekt, Zimmer insgesamt sehr ansprechend. Frühstück überdurchschnittlich in Angebot, Qualität und Präsentation und sehr abwechslungsreich. Aufmerksames, freundliches Personal!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, Sie machen uns gerade etwas sprachlos mit dieser tollen Bewertung! Whow--- 100 % und dann noch Ihre Anmerkungen: vielen, vielen Dank dafür! Dann macht die Arbeit am Gast doch gleich doppelt so viel Freude! Wir sind überglücklich und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und der Familie von ganzem Herzen alles, alles Liebe & Gute - mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel-Villa-Saxer-Team
4/5
19. Januar 2020
Flag_de
Die Reinigungskraft sollte 8:00 Uhr erstmal anklopfen eh sie im Zimmer steht. Für solche Peinlichkeiten gibt es wo anders eine Flasche. Sekt als Entschuldigung.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, schade, dass Sie anonym schreiben = sonst wäre ein Entschuldigungs-Prosecco schon unterwegs zu Ihnen! Für dieses Versehen möchten wir uns vielmals entschuldigen = das darf nicht vorkommen und gehört nicht zu unserem Standard! Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben, sich von unserem hervorragendem Service zu überzeugen und freuen uns daher schon heute auf einen erneuten Besuch! Gern hören wir wieder von Ihnen - mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
19. Januar 2020
Flag_de
Sehr freundlich!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast - da sagt man ja wohl "volle Punktzahl": whow: wir freuen uns sehr und bedanken uns für diese tolle Bewertung sehr bei Ihnen! Wir freuen uns auf einen erneuten, zeitnahen Besuch von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
19. Januar 2020
Flag_de
tolles Haus perfektes Frühstück super personal

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Liebe Familie Hacker, wir hoffen, Sie hatten eine gute & sichere Heimfahrt! Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken, über die sich das gesamte Team sehr freut! Hoffentlich sehen wir uns, liebe Familie Hacker, bald wieder = bis dahin wünschen wir Ihnen alles, alles Liebe & Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
12. Januar 2020
Flag_de
Der Aufenthalt im Saxer Hotel war spitze. Sauberkeit, Personal, Zimmer, Frühstück, Parkplatz 1A***** Sehenswürdigkeiten, Stadt Goslar sind fußläufig schnell zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Liebe Familie Fritz, was für eine tolle Bewertung: whow - 100 %!!! Das gesamte Hotel-Team bedankt sich recht herzlich bei Ihnen und freut sich riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen und der Familie bis dahin alles, alles Liebe & Gute - mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
12. Januar 2020
Flag_de
Tolles Ambiente, sehr freundliche Bedienung, gute Parkmöglichkeiten.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und "WHOW" = vielen, vielen Dank für 100 %! Das gesamte Team vom Hotel Villa Saxer sagt DANKE dafür: wir freuen uns riesig! Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen und der Familie alles Gute - mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
12. Januar 2020
Flag_de
Modernes, sauberes Hotel in toller Lage

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, 100 % = vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns alle wirklich sehr darüber und schicken Ihnen noch einmal ein herzliches DANKE dafür! Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute - wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel-Villa-Saxer-Team
4/5
12. Januar 2020
Flag_de
Sehr freundliches Team, tolles Frühstück, gute Lage.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Herr Ries, wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben = DANKE für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und der Familie bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
05. Januar 2020
Flag_de
Alles super! Kommen gerne wieder

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Auch freut uns Ihre Ankündigung, wiederzukommen, sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Villa Saxer, Goslar
5/5
05. Januar 2020
Flag_de
Sehr sympathisches Team, man hat den Eindruck, dass hier jeder gern arbeitet: Frau Nussbaum ist so fröhlich und voller Begeisterung wie ich - es gibt nicht viele Menschen, die so sind. Tolles Frühstück mit leckeren Smoothies und Produkten aus der Region. Schönes Zimmer mit großformatigem Foto der Kaiserpfalz über dem Bett. Sehr einladend. Einziger Minuspunkt: der Parkplatz ist sehr teuer - uns wurde ein offener Garagenplatz zugewiesen: für 15€ pro Nacht. Das ist vergleichsweise zu viel, wir hätten lieber einen regulären gehabt. Ansonsten top!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Liebe Familie Jaekel, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung = Frau Nussbaum hat sich riesig über Ihr Lob gefreut! Nochmals DANKE für die 100%!Zum Thema "Garagenplatz für € 15,00" = dürfen wir anfragen, ob Sie im Vorfeld einen Aussenstellplatz reserviert haben? Falls dies nicht der Fall so war, teilen wir am Anreisetag spontan die uns noch verbleibenden Plätze zu = und dies sind dann meistens Garagenplätze.... Falls Sie doch einen Stellplatz schon bestellt hatten, bitten wir noch einmal um Kontaktaufnahme = dann ist uns bei der Zuweisung ein Fehler unterlaufen, den wir dann gerne korrigieren möchten! Gern hören wir wieder von Ihnen - mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer-Team
Von 670 Gästen seit Februar 2018
Unteren Bereich DE

Kontaktieren Sie uns!

Weitere Unterkünfte und Orte die Sie sich auch an sehen sollten

[pos=”53,59″]

Hotel Villa Saxer

In der historischen UNESCO-Welterbestadt Goslar, wenige Meter von der Altstadt entfernt, begrüßen wir unsere Gäste in einem außergewöhnlichen
Gebäudeensemble – bestehend aus der historischen Villa SAXER mit einem harmonisch ergänzenden Neubau.

Gesicherte Parkplätze, Ladestationen für Elektro-Autos, modernste technische Ausstattung und W-LAN im gesamten Gebäude sowie Wohlfühl – Atmosphäre,
geräumige Bäder mit Walk-In Duschen und vollklimatisierte Zimmer werden auch Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Region, von der charmanten Goslarer Altstadt, über zahlreiche Wander- und Mountainbikewege im Harz, bis zu modernen Freizeitmöglichkeiten im angrenzenden Braunschweiger Land.

Für Ihren perfekten Start in den Tag bieten wir Ihnen ein vielseitiges Gourmet- Frühstück. Zur Stärkung zwischendurch oder zum Ausklang des Tages bietet unsere
Hotel-Bar Snacks und eine Auswahl an Café- und Weinspezialitäten.

[pos=”57,54″]

Haus Am Wall

Haus am Wall Goslar

Das gemütliche Haus am Wall ist umgeben vom Grünen und lässt Sie sofort entspannen und im Urlaub ankommen.

Das bungalowähnliche Haus am Wall bietet Platz für bis zu 4 Personen. Das Hauptschlafzimmer ist ausgestattet mit einem gemütlichen Bett und zwei weitere Personen finden auf der großzügigen Schlafcouch Platz.

Es gibt ein luxuriöses Badezimmer und eine offene Wohnküche die zu Spieleabenden und gemeinsamen Frühstück einlädt. Im Sommer bietet sich die schöne Veranda für den leckeren Brunch oder ein abendliches Gläschen Wein an.

[pos=”53,54″]

City Appartements am Wall

Überzeugen Sie sich von unseren 5 Modern eingerichteten City Appartements am Wall
Steinberg-Appartement, Rammelsberg-Appartement, Nordberg-Appartement,
Hessenkopf-Appartement, Bocksberg-Appartement

[pos=”18,32″]

Kaiserpfalz

Kaiserpfalz Goslar

Die zwischen 1040 und 1050 errichtete majestätische Kaiserpfalz, ist ein Muss für jeden Goslar-Besucher. Über 200 Jahre lang wurde hier auf zahlreichen Reichsversammlungen und Hoftagen deutsche Geschichte geschrieben. Fast zeitgleich mit der Kaiserpfalz ließ Heinrich III. zu ihren Füßen die Stiftskirche St. Simon und Judas erbauen.

1820 wurde die baufällig gewordene Kirche abgebrochen, erhalten blieb nur ihre Eingangshalle. In der Kaiserpfalz finden auch zahlreiche Konzerte und hochkarätige Events wie bspw. die Kaiserringverleihung statt.

[pos=”20,40″]

Goslar Marktplatz

Goslar Marktplatz

Hier finden Sie gleich 3 Sehenswürdigkeiten! Einmal im Mittelpunkt des Marktplatzes steht der Marktbrunnen, der das Wahrzeichen Goslars, den Adler, trägt. Die untere Bronzeschale wurde im 12. Jahrhundert gegossen und ist somit der größte Bronzeguss der Romanischen Zeit.

Umgeben wird der Marktbrunnen von dem Glocken- und Figurenspiel am Markt und dem Rathaus mit dem Huldigungssaal. Das Glocken- und Figurenspiel wurde 1968 anlässlich des 1.000-jährigen Jubiläums des Rammelsberger Bergbaus von Preussag gestiftet.

Der Bau des Rathauses begann Mitte des 15. Jahrhunderts mit dem Ostflügel, im Laufe der nächsten 400 Jahre mit weiteren Anbauten vergrößert.

[pos=”84,40″]

Goslar Bahnhof

Goslar Marktplatz

Falls Sie mit der Bahn Anreisen, haben Sie es nicht weit zu unseren Unterkünften. Fußweg ca. 850m bis zu unserem Hotel Villa Saxer