Kopfbereich
VERTRAUENSGARANTIE - Wir garantieren Ihnen den günstigsten Preis bei Buchung auf unserer Website.

Bewertungskategorien

4,8
Gesamteindruck
4,8
Buchung
4,8
Check-In
4,8
Rezeption
4,8
Zimmer
4,9
Badezimmer
4,8
Hotelambiente
4,8
Frühstück
4,7
Hotelbar
4,9
Check-Out
4,8
Hygienemaßnahmen

Portale

1206 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
Google
4,7 / 5
HolidayCheck
5,8 / 6
tripadvisor
5 / 5
booking.com
9,3 / 10
HRS
9,4 / 10
Hotels.com
9,6 / 10

Kundenresenzionen

5/5
20. September 2020
Flag_de
Super Service, tolle Zimmer und leckeres Frühstück, außerdem sehr gute Lage in Goslar.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank für diese so tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
20. September 2020
Flag_de
Es war alles prima.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
20. September 2020
Flag_de
sauberes,ruhiges Hotel mit freundlichen Service

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat uns Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
20. September 2020
Flag_de
Das Hotel Villa Saxer ist sehr schön, modern (Zimmer) und historisch (Gebäude) zugleich, sehr sauber und hat sehr freundliches, serviceorientiertes Personal! Das Frühstück ist himmlisch. Die Lage ist ruhig und dennoch ist man zu Fuß sehr schnell in der Altstadt, um Essen oder Shoppen zu gehen. Wir kommen gern wieder! Eine absolute Empfehlung für Menschen, die Ruhe in angenehmer Atmosphäre suchen!
5/5
20. September 2020
Flag_de
Das Auto parken war etwas eng ansonsten alles sehr gut
5/5
20. September 2020
Flag_de
Großzügiges und modernes Zimmer, sehr vielfältiges Frühstück. Interessante Lage nahe dem Zentrum mit guten Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank für diese außerordentlich positive Bewertung! Wir sind wirklich erfreut, dass ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie Sich rundum wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
20. September 2020
Flag_de
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service sowie das Buffet waren perfekt.
5/5
20. September 2020
Flag_de
Tolles Hotel in bester Lage. Das Frühstück war super. Wir würden jederzeit wieder kommen.
5/5
13. September 2020
Flag_de
Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und befindet sich in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir an unserem Anreisetag unseren 20.Hochzeitstag hatten, haben wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite als Geschenk bekommen. Diese war ein Traum! Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Liebe Familie Daum, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Danke nochmal, dass Sie unser Personal so hervor heben! Schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude bereiten konnten! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
4/5
13. September 2020
Flag_de
Personal ist sehr nett und zuvorkommend Reichhaltiges Angebot zum Frühstück Vielleicht sollte man drüber nachdenken den Kaffeeautomat extra zu stellen sowie Getränke damit beim Frühstück keine langen Wartezeiten entstehen, weil ja nur 6 Personen in den Bereich des Buffets dürfen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für den Tipp mit der Kaffeemaschine, wir werden darauf in unserer nächsten Teambesprechung hinweisen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
Von 749 Gästen seit Oktober 2018
Unteren Bereich DE
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Kontaktieren Sie uns!

Weitere Unterkünfte und Orte die Sie sich auch an sehen sollten

[pos=”53,59″]

Hotel Villa Saxer

In der historischen UNESCO-Welterbestadt Goslar, wenige Meter von der Altstadt entfernt, begrüßen wir unsere Gäste in einem außergewöhnlichen
Gebäudeensemble – bestehend aus der historischen Villa SAXER mit einem harmonisch ergänzenden Neubau.

Gesicherte Parkplätze, Ladestationen für Elektro-Autos, modernste technische Ausstattung und W-LAN im gesamten Gebäude sowie Wohlfühl – Atmosphäre,
geräumige Bäder mit Walk-In Duschen und vollklimatisierte Zimmer werden auch Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Region, von der charmanten Goslarer Altstadt, über zahlreiche Wander- und Mountainbikewege im Harz, bis zu modernen Freizeitmöglichkeiten im angrenzenden Braunschweiger Land.

Für Ihren perfekten Start in den Tag bieten wir Ihnen ein vielseitiges Gourmet- Frühstück. Zur Stärkung zwischendurch oder zum Ausklang des Tages bietet unsere
Hotel-Bar Snacks und eine Auswahl an Café- und Weinspezialitäten.

[pos=”57,54″]

Haus Am Wall

Haus am Wall Goslar

Das gemütliche Haus am Wall ist umgeben vom Grünen und lässt Sie sofort entspannen und im Urlaub ankommen.

Das bungalowähnliche Haus am Wall bietet Platz für bis zu 4 Personen. Das Hauptschlafzimmer ist ausgestattet mit einem gemütlichen Bett und zwei weitere Personen finden auf der großzügigen Schlafcouch Platz.

Es gibt ein luxuriöses Badezimmer und eine offene Wohnküche die zu Spieleabenden und gemeinsamen Frühstück einlädt. Im Sommer bietet sich die schöne Veranda für den leckeren Brunch oder ein abendliches Gläschen Wein an.

[pos=”53,54″]

City Appartements am Wall

Überzeugen Sie sich von unseren 5 Modern eingerichteten City Appartements am Wall
Steinberg-Appartement, Rammelsberg-Appartement, Nordberg-Appartement,
Hessenkopf-Appartement, Bocksberg-Appartement

[pos=”18,32″]

Kaiserpfalz

Kaiserpfalz Goslar

Die zwischen 1040 und 1050 errichtete majestätische Kaiserpfalz, ist ein Muss für jeden Goslar-Besucher. Über 200 Jahre lang wurde hier auf zahlreichen Reichsversammlungen und Hoftagen deutsche Geschichte geschrieben. Fast zeitgleich mit der Kaiserpfalz ließ Heinrich III. zu ihren Füßen die Stiftskirche St. Simon und Judas erbauen.

1820 wurde die baufällig gewordene Kirche abgebrochen, erhalten blieb nur ihre Eingangshalle. In der Kaiserpfalz finden auch zahlreiche Konzerte und hochkarätige Events wie bspw. die Kaiserringverleihung statt.

[pos=”20,40″]

Goslar Marktplatz

Goslar Marktplatz

Hier finden Sie gleich 3 Sehenswürdigkeiten! Einmal im Mittelpunkt des Marktplatzes steht der Marktbrunnen, der das Wahrzeichen Goslars, den Adler, trägt. Die untere Bronzeschale wurde im 12. Jahrhundert gegossen und ist somit der größte Bronzeguss der Romanischen Zeit.

Umgeben wird der Marktbrunnen von dem Glocken- und Figurenspiel am Markt und dem Rathaus mit dem Huldigungssaal. Das Glocken- und Figurenspiel wurde 1968 anlässlich des 1.000-jährigen Jubiläums des Rammelsberger Bergbaus von Preussag gestiftet.

Der Bau des Rathauses begann Mitte des 15. Jahrhunderts mit dem Ostflügel, im Laufe der nächsten 400 Jahre mit weiteren Anbauten vergrößert.

[pos=”84,40″]

Goslar Bahnhof

Goslar Marktplatz

Falls Sie mit der Bahn Anreisen, haben Sie es nicht weit zu unseren Unterkünften. Fußweg ca. 850m bis zu unserem Hotel Villa Saxer