Kopfbereich
VERTRAUENSGARANTIE - Wir garantieren Ihnen den günstigsten Preis bei Buchung auf unserer Website.

Bewertungskategorien

4,9
Gesamteindruck
4,9
Buchung
4,9
Check-In
4,8
Rezeption
4,8
Zimmer
4,9
Badezimmer
4,8
Hotelambiente
4,9
Frühstück
4,7
Hotelbar
4,9
Check-Out
4,9
Hygienemaßnahmen

Portale

1277 weitere Bewertungen auf 3 Portalen
Google
4,7 / 5
HolidayCheck
5,9 / 6
booking.com
9,1 / 10
HRS
9,2 / 10

Kundenresenzionen

5/5
15. Mai 2022
Flag_de
Sehr gut geführtes Haus, Zimmer neu und sehr sauber, Personal stets aufmerksam und freundlich. Frühstück überragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung und das große Lob. Schön, dass wir Sie in so vielen Punkten überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel Villa Saxer
5/5
15. Mai 2022
Flag_de
Es war alles Perfekt

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns "perfekt" war und wir keine Wünsche offen ließen. Dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung und wünschen Ihnen erstmal alles Gute! Beste Grüße vom gesamten Team
5/5
15. Mai 2022
Flag_de
Sehr nette Begrüßung durch das Personal an der Rezeption. Sehr gute Hinweise zu Goslar und dem Hotel. Super gepflegte Ausstattung modern und sehr funktionell. Sehr schöne Größe der Zimmer. Sehr gut gelegen, um in die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Sensationelles Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen gelassen hat.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Liebe Familie Weber, wow, ein ganz großes Dankeschön für Ihre Bewertung und das große Lob. Es freut uns, dass wir es geschafft haben, Sie voll und ganz von uns zu überzeugen und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlich das gesamte Team!
5/5
15. Mai 2022
Flag_de
sehr schönes Zimmer, Sauber Frühstück super ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Zimmer sowie unser Gourmet-Frühstück besonders gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Hotel Villa Saxer
5/5
08. Mai 2022
Flag_de
Schönes Hotel, ruhig gelegen und dennoch relativ zentral, freundliches und professionelles Personal.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rezension. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten und Ihnen unser Hotel und unser Personal sehr gut gefallen hat. Es wäre schön, wenn Ihre nächste Buchung nicht allzu lange auf sich warten lässt und bis dahin wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst Ihr Team vom Hotel Villa Saxer
5/5
08. Mai 2022
Flag_de
alles… Mitarbeiter sehr freundlich

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und ihnen vor allem unser Personal so gut im Gedächtnis geblieben ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
08. Mai 2022
Flag_de
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und ein hervorragendes Frühstück. Lage sehr zentral.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so ausgesprochen gut bei uns ausgefallen hat und Ihnen so viele Punkte gut in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Villa Saxer
5/5
08. Mai 2022
Flag_de
Sehr, sehr freundliches Personal, super Frühstück und prima Badezimmer. Betten auch vom besten.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und wir Sie in allen Punkten voll und ganz von uns überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
01. Mai 2022
Flag_de
Voll die freundlichste Gastlichkeit

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns wirklich riesig, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie vor allem unser personal so überzeugt hat und so gut in Ihrem Gedächtnis geblieben ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
01. Mai 2022
Flag_de
Man/Frau hat sich schon im Vorfeld um unsere Reisegruppe gekümmert; netter Empfang und sehr freundliches Personal; auch ein Gruppentisch im Frühstücksraum war überhaupt kein Problem. Alle haben sich hier sehr wohl gefühlt und den Service genossen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Sehr geehrte Familie Beckmann, vielen, vielen Dank für diese so, so tolle Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und wir Sie in allen Punkten von uns überzeugen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Personal und unser Service so gut im Gedächtnis geblieben ist, wir geben uns immer große Mühe, um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und freuen uns natürlich, wenn das auch klappt. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Hotel Villa Saxer Team
Von 687 Gästen seit Mai 2020
Unteren Bereich DE
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Kontaktieren Sie uns!

Weitere Unterkünfte und Orte die Sie sich auch an sehen sollten

[pos=”53,59″]

Hotel Villa Saxer

In der historischen UNESCO-Welterbestadt Goslar, wenige Meter von der Altstadt entfernt, begrüßen wir unsere Gäste in einem außergewöhnlichen
Gebäudeensemble – bestehend aus der historischen Villa SAXER mit einem harmonisch ergänzenden Neubau.

Gesicherte Parkplätze, Ladestationen für Elektro-Autos, modernste technische Ausstattung und W-LAN im gesamten Gebäude sowie Wohlfühl – Atmosphäre,
geräumige Bäder mit Walk-In Duschen und vollklimatisierte Zimmer werden auch Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Region, von der charmanten Goslarer Altstadt, über zahlreiche Wander- und Mountainbikewege im Harz, bis zu modernen Freizeitmöglichkeiten im angrenzenden Braunschweiger Land.

Für Ihren perfekten Start in den Tag bieten wir Ihnen ein vielseitiges Gourmet- Frühstück. Zur Stärkung zwischendurch oder zum Ausklang des Tages bietet unsere
Hotel-Bar Snacks und eine Auswahl an Café- und Weinspezialitäten.

[pos=”57,54″]

Haus Am Wall

Haus am Wall Goslar

Das gemütliche Haus am Wall ist umgeben vom Grünen und lässt Sie sofort entspannen und im Urlaub ankommen.

Das bungalowähnliche Haus am Wall bietet Platz für bis zu 4 Personen. Das Hauptschlafzimmer ist ausgestattet mit einem gemütlichen Bett und zwei weitere Personen finden auf der großzügigen Schlafcouch Platz.

Es gibt ein luxuriöses Badezimmer und eine offene Wohnküche die zu Spieleabenden und gemeinsamen Frühstück einlädt. Im Sommer bietet sich die schöne Veranda für den leckeren Brunch oder ein abendliches Gläschen Wein an.

[pos=”53,54″]

City Appartements am Wall

Überzeugen Sie sich von unseren 5 Modern eingerichteten City Appartements am Wall
Steinberg-Appartement, Rammelsberg-Appartement, Nordberg-Appartement,
Hessenkopf-Appartement, Bocksberg-Appartement

[pos=”18,32″]

Kaiserpfalz

Kaiserpfalz Goslar

Die zwischen 1040 und 1050 errichtete majestätische Kaiserpfalz, ist ein Muss für jeden Goslar-Besucher. Über 200 Jahre lang wurde hier auf zahlreichen Reichsversammlungen und Hoftagen deutsche Geschichte geschrieben. Fast zeitgleich mit der Kaiserpfalz ließ Heinrich III. zu ihren Füßen die Stiftskirche St. Simon und Judas erbauen.

1820 wurde die baufällig gewordene Kirche abgebrochen, erhalten blieb nur ihre Eingangshalle. In der Kaiserpfalz finden auch zahlreiche Konzerte und hochkarätige Events wie bspw. die Kaiserringverleihung statt.

[pos=”20,40″]

Goslar Marktplatz

Goslar Marktplatz

Hier finden Sie gleich 3 Sehenswürdigkeiten! Einmal im Mittelpunkt des Marktplatzes steht der Marktbrunnen, der das Wahrzeichen Goslars, den Adler, trägt. Die untere Bronzeschale wurde im 12. Jahrhundert gegossen und ist somit der größte Bronzeguss der Romanischen Zeit.

Umgeben wird der Marktbrunnen von dem Glocken- und Figurenspiel am Markt und dem Rathaus mit dem Huldigungssaal. Das Glocken- und Figurenspiel wurde 1968 anlässlich des 1.000-jährigen Jubiläums des Rammelsberger Bergbaus von Preussag gestiftet.

Der Bau des Rathauses begann Mitte des 15. Jahrhunderts mit dem Ostflügel, im Laufe der nächsten 400 Jahre mit weiteren Anbauten vergrößert.

[pos=”84,40″]

Goslar Bahnhof

Goslar Marktplatz

Falls Sie mit der Bahn Anreisen, haben Sie es nicht weit zu unseren Unterkünften. Fußweg ca. 850m bis zu unserem Hotel Villa Saxer