Kopfbereich
VERTRAUENSGARANTIE - Wir garantieren Ihnen den günstigsten Preis bei Buchung auf unserer Website.

Bewertungskategorien

4,9
Gesamteindruck
4,9
Buchung
4,9
Check-In
4,8
Rezeption
4,8
Zimmer
4,9
Badezimmer
4,8
Hotelambiente
4,9
Frühstück
4,7
Hotelbar
4,9
Check-Out
4,9
Hygienemaßnahmen

Portale

1309 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
Google
4,7 / 5
HolidayCheck
5,9 / 6
tripadvisor
5 / 5
booking.com
9,2 / 10
HRS
9,4 / 10
Hotels.com
9,6 / 10

Kundenresenzionen

5/5
01. November 2020
Flag_de
Ruhiges, sehr modernes Hotel im Zentrum, zuvorkommendes und unaufdringliches Personal. Sehr zu empfehlen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben: wir freuen uns darüber, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Daher hoffen wir auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute = bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar
5/5
01. November 2020
Flag_de
Schöne moderne komfortable Einrichtung. Hervorragende Lage und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir sind immer glücklich zu lesen, wenn es den Gästen so gut bei uns gefallen hat.... Lieben Dank noch einmal für Ihre Zeilen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in Goslar und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus der alten Kaiserstadt Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
01. November 2020
Flag_de
Sowohl Frühstücksbuffet als auch vorbereitete Teller während Corona Lock Down ein Gedicht. Gehobene Einrichtung von solider Qualität. Rain Dance Dusche und modernes Bad. Sehr gute Matratzen. Breiter Parkplatz. Ich komme sehr gerne 🙂

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung: whow - volle Punktzahl! Es macht uns immer sehr glücklich zu lesen, dass es unseren Gästen so gut gefallen hat - und sie gerne wiederkommen! Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
01. November 2020
Flag_de
Zentrale Lage, gutes Frühstück

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung = wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem unser gutes Frühstücks-Buffet so prima gefallen hat! Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
01. November 2020
Flag_de
Super Hotel, sehr nettes Personal, alles top sauber und ein super Frühstück.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben: wir freuen uns darüber, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Daher hoffen wir auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute = bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar
5/5
01. November 2020
Flag_de
Wirklich alles hervorragend!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese hervorragende Bewertung= wir alle freuen uns sehr darüber! Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
01. November 2020
Flag_de
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommenes Personal die Spaß an Ihrer Arbeit haben. Wir hatten ein rundum tolles Wochenende

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Sehr geehrte Familie Borgmann, vielen Dank für diese tolle Bewertung = 100 %! Wir freuen uns sehr darüber! Es tut gut zu lesen, wenn Gäste bemerken, was wir für ein schönes Haus und tolles Team wir haben: vielen Dank auch für dieses schöne Lob! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute: bitte bleiben Sie gesund! Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
01. November 2020
Flag_de
Ein sehr schönes Hotel und keine Beantstandungen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese wunderbare Bewertung: wir alle freuen uns sehr! Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! ...bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
01. November 2020
Flag_de
Rund um zum Wohlfühlen...!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese wunderbare Umschreibung Ihres Aufenthaltes = wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
25. Oktober 2020
Flag_de
Hygiene und Reinigung top. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben: wir freuen uns darüber, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Daher hoffen wir auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute = bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar
Von 733 Gästen seit Januar 2019
Unteren Bereich DE
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Kontaktieren Sie uns!

Weitere Unterkünfte und Orte die Sie sich auch an sehen sollten

[pos=”53,59″]

Hotel Villa Saxer

In der historischen UNESCO-Welterbestadt Goslar, wenige Meter von der Altstadt entfernt, begrüßen wir unsere Gäste in einem außergewöhnlichen
Gebäudeensemble – bestehend aus der historischen Villa SAXER mit einem harmonisch ergänzenden Neubau.

Gesicherte Parkplätze, Ladestationen für Elektro-Autos, modernste technische Ausstattung und W-LAN im gesamten Gebäude sowie Wohlfühl – Atmosphäre,
geräumige Bäder mit Walk-In Duschen und vollklimatisierte Zimmer werden auch Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Region, von der charmanten Goslarer Altstadt, über zahlreiche Wander- und Mountainbikewege im Harz, bis zu modernen Freizeitmöglichkeiten im angrenzenden Braunschweiger Land.

Für Ihren perfekten Start in den Tag bieten wir Ihnen ein vielseitiges Gourmet- Frühstück. Zur Stärkung zwischendurch oder zum Ausklang des Tages bietet unsere
Hotel-Bar Snacks und eine Auswahl an Café- und Weinspezialitäten.

[pos=”57,54″]

Haus Am Wall

Haus am Wall Goslar

Das gemütliche Haus am Wall ist umgeben vom Grünen und lässt Sie sofort entspannen und im Urlaub ankommen.

Das bungalowähnliche Haus am Wall bietet Platz für bis zu 4 Personen. Das Hauptschlafzimmer ist ausgestattet mit einem gemütlichen Bett und zwei weitere Personen finden auf der großzügigen Schlafcouch Platz.

Es gibt ein luxuriöses Badezimmer und eine offene Wohnküche die zu Spieleabenden und gemeinsamen Frühstück einlädt. Im Sommer bietet sich die schöne Veranda für den leckeren Brunch oder ein abendliches Gläschen Wein an.

[pos=”53,54″]

City Appartements am Wall

Überzeugen Sie sich von unseren 5 Modern eingerichteten City Appartements am Wall
Steinberg-Appartement, Rammelsberg-Appartement, Nordberg-Appartement,
Hessenkopf-Appartement, Bocksberg-Appartement

[pos=”18,32″]

Kaiserpfalz

Kaiserpfalz Goslar

Die zwischen 1040 und 1050 errichtete majestätische Kaiserpfalz, ist ein Muss für jeden Goslar-Besucher. Über 200 Jahre lang wurde hier auf zahlreichen Reichsversammlungen und Hoftagen deutsche Geschichte geschrieben. Fast zeitgleich mit der Kaiserpfalz ließ Heinrich III. zu ihren Füßen die Stiftskirche St. Simon und Judas erbauen.

1820 wurde die baufällig gewordene Kirche abgebrochen, erhalten blieb nur ihre Eingangshalle. In der Kaiserpfalz finden auch zahlreiche Konzerte und hochkarätige Events wie bspw. die Kaiserringverleihung statt.

[pos=”20,40″]

Goslar Marktplatz

Goslar Marktplatz

Hier finden Sie gleich 3 Sehenswürdigkeiten! Einmal im Mittelpunkt des Marktplatzes steht der Marktbrunnen, der das Wahrzeichen Goslars, den Adler, trägt. Die untere Bronzeschale wurde im 12. Jahrhundert gegossen und ist somit der größte Bronzeguss der Romanischen Zeit.

Umgeben wird der Marktbrunnen von dem Glocken- und Figurenspiel am Markt und dem Rathaus mit dem Huldigungssaal. Das Glocken- und Figurenspiel wurde 1968 anlässlich des 1.000-jährigen Jubiläums des Rammelsberger Bergbaus von Preussag gestiftet.

Der Bau des Rathauses begann Mitte des 15. Jahrhunderts mit dem Ostflügel, im Laufe der nächsten 400 Jahre mit weiteren Anbauten vergrößert.

[pos=”84,40″]

Goslar Bahnhof

Goslar Marktplatz

Falls Sie mit der Bahn Anreisen, haben Sie es nicht weit zu unseren Unterkünften. Fußweg ca. 850m bis zu unserem Hotel Villa Saxer