Kopfbereich
TRUST GUARANTEE - We guarantee you the best price when booking on our website.

Bewertungskategorien

4.8
General impression
4.8
Booking
4.8
Check-In
4.8
Reception/Front Office
4.7
Room
4.8
Bathroom
4.8
Hotel’s ambience
4.8
Breakfast
4.7
Bar
4.9
Check-Out

Portale

608 further reviews on 5 portals
Google
4,5 / 5
HolidayCheck
5,8 / 6
tripadvisor
4,5 / 5
Hotels.com
9,6 / 10
booking.com
9,4 / 10
HRS
9,2 / 10

Kundenresenzionen

5/5
19. May 2019
Flag_de
Hab keine. Alles Fabelhaft

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung: einfach nur "WHOW"! Wir freuen uns sehr darüber... Bis zu einem - hoffentlich baldmöglichsten - Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen grüßen aus Goslar Ihr Hotel-Villa-Saxer-Team
4/5
19. May 2019
Flag_de
Das Zimmer war extrem klein und der Schreibtisch extrem klein zum Arbeiten - Personal sehr freundlich - Frühstück entsprach Preis Leistung 😇in jeden Fall zu empfehlen - eben bei Zimmerschlüssel intervenieren 😜

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, leider können wir anhand Ihrer Anonymität nicht feststellen, welche Zimmerkategorie Sie gebucht und welche Zimmernummer Sie erhalten haben, so dass wir auf Ihre Anmerkungen leider keine korrekte Antwort geben können. Wir danken Ihnen jedoch, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben und freuen uns, dass Ihnen vor allem unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit - mit sonnigen grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
19. May 2019
Flag_de
Sehr schönes Hotel, sehr stilvoll eingerichtet. Personal sehr zuvorkommend.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Liebe Familie Finger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben: und dann "WHOW" - was für eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr und sagen DANKE dafür! Wir freuen uns schon heute auf ein baldmöglichstes Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
19. May 2019
Flag_de
großzügiges Zimmer, tolles Bad mit Radio 🙂 und hervorragende Dusche

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Liebe Familie Boltz, was für eine mega gigantisch tolle Bewertung: glatte 100% = WHOW! Vielen, vielen Dank dafür : wir freuen uns sehr darüber! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich#Ihr Hotel-Villa-Saxer-Team
5/5
19. May 2019
Flag_de
Sehr gepflegt, allerdings kostet ein Baby 15 Euro pro Tag.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr, sehr freuen! Gern hätten wir Ihnen schon vor der Anreise die Zusammenstellung der Kosten in Höhe von € 15,00 für ein Baby dargestellt: da dieses jedoch nicht mit angemeldet war, haben wir Ihnen dieses direkt bei Anreise erklärt und vielleicht kam es da nicht so ganz richtig rüber - vielleicht haben wir uns nicht richtig ausgedrückt.... Auch ein Baby verbraucht Strom, verbraucht Wasser, verursacht "Schmutz", und da ist gerade unser Housekeeping-Personal sehr gefragt... Wir danken Ihnen jedoch nochmals für Ihre mega schöne Bewertung und Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen und vor allem der kleinen Prinzessin alles Liebe & Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hote-Villa-Saxer-Team
5/5
19. May 2019
Flag_de
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal Sehr gepflegtes, sauberes Haus Tolles Frühstück Gute Lage

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für dieses tolle Bewertung - wir freuen uns sehr über dieses Lob! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit snnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
19. May 2019
Flag_de
Freundlicher und sehr guter Service, saubere und zeitgemäße Zimmer, guter Comfort für Wichtiges und für Kleinigkeiten. Zuvorkommender Umgang des ganzen Personals.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie in so vielen Punkten überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dann können wir bestimmt sagen: bis bald! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf die nächste Buchung. Es grüßt Sie das Team vom Hotel Villa Saxer
5/5
12. May 2019
Flag_de
Sehr freundliches Personal, tolles Verwöhnambiente, sehr gutes Frühstück- prima war‘s In der Villa!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

WOW! WOW! WOW! 100 Punkte!!! Vielen Danke, liebe Familie Meier, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Goslar schickt Ihnen, das gesamte Villa Saxer Team
5/5
12. May 2019
Flag_de
Super!!!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und allen Mitlesern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und würden uns über ein wiedersehen sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Villa Saxer Team
5/5
12. May 2019
Flag_de
Sehr gepflegtes Hotel - super Lage

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und allen Mitlesern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere tolle Lage und die gute Pflege des Hauses so positiv aufgefallen ist. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Villa Saxer Team
Von 371 Gästen seit January 2018

Kontaktieren Sie uns!

More accommodations and places you should also take a look at

[pos=”53,59″]

Hotel Villa Saxer

Situated in the historic UNESCO world heritage site of Goslar, in a distance of a few metres from the historic town, we welcome our guests in an extraordinary building complex – including the historic Villa SAXER with its new harmonic annex.

Secured parking areas, a loading station for electric cars, most modern technical equipment and Wi-Fi in the entire building complex offering a wellness atmosphere, spacious bathrooms with walk-in showers and fully climatized rooms will make your stay unforgettable.

Look forward to discover a diverse region, from the charming old town of Goslar, numerous hiking and mountain biking trails to modern leisure opportunities in the adjoining Braunschweiger Land.

For the perfect start in the day we offer a copious Gourmet Breakfast. For sustenance in the meantime or at the end of the day our
Hotel-Bar offers snacks and a wide range of coffee and wine specialties.

[pos=”57,54″]

Haus Am Wall

Haus am Wall Goslar

The cosy “Haus am Wall” is surrounded by greenery and lets you immediately relax.

The bungalow-like “Haus am Wall” offers space for up to 4 people. The master bedroom is equipped with a comfortable bed and two additional persons can be accommodated on the spacious sofa bed.

There is a luxurious bathroom and an open kitchen that is ideal for game nights and breakfast together. In summer, the beautiful veranda is ideal for a delicious brunch or an evening spend outside with a glass of wine. 

[pos=”53,54″]

City Appartements am Wall

Convince yourself of our 5 modern City Apartments: Appartement am Wall, Steinberg-Apartment, Rammelsberg-Appartement, Nordberg-Appartement, Hessenkopf-Appartement, Bocksberg-Appartment

[pos=”62,45″]

HISTORICAL WEBERTURM

The Weber Tower, part of the former city fortifications, is centrally located in the old town of Goslar, which has been declared a UNESCO World Heritage Site. Experience the special atmosphere of Goslar: a mixture of tradition, history and modernity.

The Weber Tower houses a unique holiday apartment on seven floors. With 2 master bedrooms, 2 luxurious bathrooms, a living room with a studio couch and a kitchen with balcony, the Weber Tower offers you a very special accommodation. It has been awarded with 5 out of 5 stars by the German Tourism Association.

Experience historical living with 5-star comfort with family, friends or in romantic togetherness.
4 beds in total, size of the Apartment 120m², floor plan: living room, kitchen and 2 bedrooms.

[pos=”18,32″]

Kaiserpfalz

Kaiserpfalz Goslar

The majestic imperial palace, built between 1040 and 1050, is a must for every Goslar visitor. For over 200 years, German history was written here at numerous Reich assemblies and court congresses. Almost at the same time as the imperial palace, Henry III had the collegiate church of St. Simon and Judas built at its feet.

The church, which had fallen into disrepair, was demolished in 1820 and only its entrance hall remained. The Kaiserpfalz also hosts numerous concerts and top-class events such as the Kaiserring awards ceremony.

[pos=”20,40″]

Goslar Marktplatz

Goslar Marktplatz

Here you will find 3 places of interest! In the center of the market place stands the market fountain, which carries the landmark of Goslar, the eagle. The lower bronze bowl was cast in the 12th century and is thus the largest bronze casting of the Romanesque period.

The market fountain is surrounded by the bell and figure game at the market and the town hall with the hall of homage. The bell and figure game was donated in 1968 on the occasion of the 1,000th anniversary of the Rammelsberg mining industry.

The construction of the town hall began in the middle of the 15th century with the east wing.

[pos=”84,40″]

Goslar Bahnhof

Falls Sie mit der Bahn Anreisen, haben Sie es nicht weit zu unseren Unterkünften. Fußweg ca. 850m bis zu unserem Hotel Villa Saxer