Kopfbereich
TRUST GUARANTEE - We guarantee you the best price when booking on our website.

Bewertungskategorien

4.9
General impression
4.9
Booking
4.9
Check-In
4.8
Reception/Front Office
4.8
Room
4.9
Bathroom
4.8
Hotel’s ambiance
4.9
Breakfast
4.7
Bar
4.9
Check-Out
4.9
Hygiene measures

Portale

1277 further reviews on 3 portals
Google
4,7 / 5
HolidayCheck
5,9 / 6
booking.com
9,1 / 10
HRS
9,2 / 10

Kundenresenzionen

5/5
22. May 2022
Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön, die Mitarbeiterinnen freundlich und zuvorkommend und das Frühstück wunderbar.
5/5
22. May 2022
Flag_de
Wir waren vier Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück war fantastisch - lieben Dank an die nette Köchin - und wir haben gerne auf der Hotelterasse Kaffee getrunken oder auch etwas gehaltvolleres. Es waren nur wenige Schritte zum Busbahnhof oder in die Altstadt, viele Lokale in der Nähe.
4/5
22. May 2022
Flag_de
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, alles war sehr lecker. Leider sind die Fliesen in den Duschen sehr rutschig, sodass ich weggerutscht bin und mich verletzt habe.
5/5
22. May 2022
Flag_de
sehr schöne Ausstattung, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück
4/5
22. May 2022
Flag_de
sehr schönes Hotel, zentral gelegen, mit tolles Frühstück. Einziges Manko ist die Sauna, die nur gegen sehr hohe Gebühr und Kaution von 50,- € für Bademantel, sonst absolut empfehlenswert
5/5
22. May 2022
Flag_de
Achtung wegen den Treppen!
5/5
15. May 2022
Flag_de
Sehr gut geführtes Haus, Zimmer neu und sehr sauber, Personal stets aufmerksam und freundlich. Frühstück überragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung und das große Lob. Schön, dass wir Sie in so vielen Punkten überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel Villa Saxer
5/5
15. May 2022
Flag_de
Es war alles Perfekt

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns "perfekt" war und wir keine Wünsche offen ließen. Dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung und wünschen Ihnen erstmal alles Gute! Beste Grüße vom gesamten Team
5/5
15. May 2022
Flag_de
Sehr nette Begrüßung durch das Personal an der Rezeption. Sehr gute Hinweise zu Goslar und dem Hotel. Super gepflegte Ausstattung modern und sehr funktionell. Sehr schöne Größe der Zimmer. Sehr gut gelegen, um in die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Sensationelles Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen gelassen hat.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Liebe Familie Weber, wow, ein ganz großes Dankeschön für Ihre Bewertung und das große Lob. Es freut uns, dass wir es geschafft haben, Sie voll und ganz von uns zu überzeugen und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlich das gesamte Team!
5/5
15. May 2022
Flag_de
sehr schönes Zimmer, Sauber Frühstück super ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Zimmer sowie unser Gourmet-Frühstück besonders gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Hotel Villa Saxer
Von 687 Gästen seit May 2020

Contact us!

More accommodations and places you should also take a look at

[pos=”53,59″]

Hotel Villa Saxer

Situated in the historic UNESCO world heritage site of Goslar, in a distance of a few metres from the historic town, we welcome our guests in an extraordinary building complex – including the historic Villa SAXER with its new harmonic annex.

Secured parking areas, a loading station for electric cars, most modern technical equipment and Wi-Fi in the entire building complex offering a wellness atmosphere, spacious bathrooms with walk-in showers and fully climatized rooms will make your stay unforgettable.

Look forward to discover a diverse region, from the charming old town of Goslar, numerous hiking and mountain biking trails to modern leisure opportunities in the adjoining Braunschweiger Land.

For the perfect start in the day we offer a copious Gourmet Breakfast. For sustenance in the meantime or at the end of the day our
Hotel-Bar offers snacks and a wide range of coffee and wine specialties.

[pos=”57,54″]

Haus Am Wall

Haus am Wall Goslar

The cosy “Haus am Wall” is surrounded by greenery and lets you immediately relax.

The bungalow-like “Haus am Wall” offers space for up to 4 people. The master bedroom is equipped with a comfortable bed and two additional persons can be accommodated on the spacious sofa bed.

There is a luxurious bathroom and an open kitchen that is ideal for game nights and breakfast together. In summer, the beautiful veranda is ideal for a delicious brunch or an evening spend outside with a glass of wine. 

[pos=”53,54″]

City Appartements am Wall

Convince yourself of our 5 modern City Apartments: Appartement am Wall, Steinberg-Apartment, Rammelsberg-Appartement, Nordberg-Appartement, Hessenkopf-Appartement, Bocksberg-Appartment

[pos=”18,32″]

Kaiserpfalz

Kaiserpfalz Goslar

The majestic imperial palace, built between 1040 and 1050, is a must for every Goslar visitor. For over 200 years, German history was written here at numerous Reich assemblies and court congresses. Almost at the same time as the imperial palace, Henry III had the collegiate church of St. Simon and Judas built at its feet.

The church, which had fallen into disrepair, was demolished in 1820 and only its entrance hall remained. The Kaiserpfalz also hosts numerous concerts and top-class events such as the Kaiserring awards ceremony.

[pos=”20,40″]

Goslar Marktplatz

Goslar Marktplatz

Here you will find 3 places of interest! In the center of the market place stands the market fountain, which carries the landmark of Goslar, the eagle. The lower bronze bowl was cast in the 12th century and is thus the largest bronze casting of the Romanesque period.

The market fountain is surrounded by the bell and figure game at the market and the town hall with the hall of homage. The bell and figure game was donated in 1968 on the occasion of the 1,000th anniversary of the Rammelsberg mining industry.

The construction of the town hall began in the middle of the 15th century with the east wing.

[pos=”84,40″]

Goslar Bahnhof

Goslar Bahnhof

Falls Sie mit der Bahn Anreisen, haben Sie es nicht weit zu unseren Unterkünften. Fußweg ca. 850m bis zu unserem Hotel Villa Saxer