Kopfbereich
TRUST GUARANTEE - We guarantee you the best price when booking on our website.

Bewertungskategorien

4.9
General impression
4.9
Booking
4.9
Check-In
4.9
Reception/Front Office
4.8
Room
4.9
Bathroom
4.8
Hotel’s ambiance
4.9
Breakfast
4.7
Bar
4.9
Check-Out
4.9
Hygiene measures

Portale

1279 further reviews on 4 portals
Google
4,7 / 5
HolidayCheck
5,9 / 6
tripadvisor
5 / 5
HRS
9,4 / 10
booking.com
9,2 / 10

Kundenresenzionen

5/5
29. August 2021
Flag_de
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Was für eine tolle Bewertung, sehr geehrter! Wir freuen uns sehr darüber und schicken Ihnen ein dickes DANKE dafür! Wir sind immer glücklich zu lesen, wie sehr sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen – Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
29. August 2021
Flag_de
Es ist ein sehr gut geführtes Haus. Freundliche Mitarbeiter, alles neu und sehr sauber. Das Frühstück super gut! Die Getränke etwas überteuert, aber sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen. Parken direkt am Hotel und kurze Wege in die Innenstadt. Uns hat es sehr gut gefallen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben = wir freuen uns sehr über die erreichte Prozentzahl! Über Ihre wunderbaren Zeilen freuen wir uns sehr – ein großes DANKE auch dafür! Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles, alles Gute= bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
29. August 2021
Flag_de
Es war ein perfekter Kurzurlaub

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung sagt das gesamte Personal vom Hotel Villa Saxer. Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und Ihre freundlichen Zeilen. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
29. August 2021
Flag_de
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Was für eine tolle Bewertung! = wir freuen uns sehr darüber und schicken Ihnen ein dickes DANKE dafür! Wir sind immer glücklich zu lesen, wie sehr sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen – Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
29. August 2021
Flag_de
Sehr sauber und modern eingerichtet . Küchenausstattung perfekt ohne Abstriche. Personal freundlich und zuvorkommend, gute Auskünfte und Tips gebend. Helle und ansprechend Zimmer.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung sagt das gesamte Personal vom Hotel Villa Saxer. Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und Ihre freundlichen Zeilen. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
29. August 2021
Flag_de
Sehr guter Gesamteindruck, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung sagt das gesamte Personal vom Hotel Villa Saxer. Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und Ihre freundlichen Zeilen. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
29. August 2021
Flag_de
Sehr gut! Sehr freundliches Personal.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung sagt das gesamte Personal vom Hotel Villa Saxer. Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und Ihre freundlichen Zeilen. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
29. August 2021
Flag_de
Zuvorkommendes und kompetentes Personal. Tolles Zimmer und gute Lage des Hotels.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Sehr geehrter Gast, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns über die erreichte Punktzahl. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen und wünschen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
29. August 2021
Flag_de
Super modern, hervorragendes Frühstück

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben = wir freuen uns sehr über die erreichte Prozentzahl! Über Ihre wunderbaren Zeilen freuen wir uns sehr – ein großes DANKE auch dafür! Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles, alles Gute= bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
29. August 2021
Flag_de
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Villa Saxer

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung sagt das gesamte Personal vom Hotel Villa Saxer. Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und Ihre freundlichen Zeilen. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
Von 678 Gästen seit September 2019

Contact us!

More accommodations and places you should also take a look at

[pos=”53,59″]

Hotel Villa Saxer

Situated in the historic UNESCO world heritage site of Goslar, in a distance of a few metres from the historic town, we welcome our guests in an extraordinary building complex – including the historic Villa SAXER with its new harmonic annex.

Secured parking areas, a loading station for electric cars, most modern technical equipment and Wi-Fi in the entire building complex offering a wellness atmosphere, spacious bathrooms with walk-in showers and fully climatized rooms will make your stay unforgettable.

Look forward to discover a diverse region, from the charming old town of Goslar, numerous hiking and mountain biking trails to modern leisure opportunities in the adjoining Braunschweiger Land.

For the perfect start in the day we offer a copious Gourmet Breakfast. For sustenance in the meantime or at the end of the day our
Hotel-Bar offers snacks and a wide range of coffee and wine specialties.

[pos=”57,54″]

Haus Am Wall

Haus am Wall Goslar

The cosy “Haus am Wall” is surrounded by greenery and lets you immediately relax.

The bungalow-like “Haus am Wall” offers space for up to 4 people. The master bedroom is equipped with a comfortable bed and two additional persons can be accommodated on the spacious sofa bed.

There is a luxurious bathroom and an open kitchen that is ideal for game nights and breakfast together. In summer, the beautiful veranda is ideal for a delicious brunch or an evening spend outside with a glass of wine. 

[pos=”53,54″]

City Appartements am Wall

Convince yourself of our 5 modern City Apartments: Appartement am Wall, Steinberg-Apartment, Rammelsberg-Appartement, Nordberg-Appartement, Hessenkopf-Appartement, Bocksberg-Appartment

[pos=”18,32″]

Kaiserpfalz

Kaiserpfalz Goslar

The majestic imperial palace, built between 1040 and 1050, is a must for every Goslar visitor. For over 200 years, German history was written here at numerous Reich assemblies and court congresses. Almost at the same time as the imperial palace, Henry III had the collegiate church of St. Simon and Judas built at its feet.

The church, which had fallen into disrepair, was demolished in 1820 and only its entrance hall remained. The Kaiserpfalz also hosts numerous concerts and top-class events such as the Kaiserring awards ceremony.

[pos=”20,40″]

Goslar Marktplatz

Goslar Marktplatz

Here you will find 3 places of interest! In the center of the market place stands the market fountain, which carries the landmark of Goslar, the eagle. The lower bronze bowl was cast in the 12th century and is thus the largest bronze casting of the Romanesque period.

The market fountain is surrounded by the bell and figure game at the market and the town hall with the hall of homage. The bell and figure game was donated in 1968 on the occasion of the 1,000th anniversary of the Rammelsberg mining industry.

The construction of the town hall began in the middle of the 15th century with the east wing.

[pos=”84,40″]

Goslar Bahnhof

Goslar Bahnhof

Falls Sie mit der Bahn Anreisen, haben Sie es nicht weit zu unseren Unterkünften. Fußweg ca. 850m bis zu unserem Hotel Villa Saxer